Ökumenische Veranstaltungen

im Rahmen von
"Kriftel erlebt Kirche"

Weltgebetstag 2022

Wir feiern den ökumenischen Weltgebetstag am 4. März in St. Vitus. Die Weltgebetstagsordnung wurde von den Frauen aus England, Nordirland und Wales gestaltet. Es ist immer sehr spannend, sich mit der Situation besonders der Frauen und Mädchen des Weltgebetstagslandes zu befassen. Auch wenn wir glauben, England, Nordirland und Wales besser zu kennen als irgendein fernes Land, kann das doch gerade sehr reizvoll sein.

Datum: 4. März 2022
Ort: St. Vitus, Kapellenstr. 1a

Die Gemeinde St. Vitus und die Auferstehungsgemeinde laden zu Vorbereitungstreffen ein:

Mittwoch, 26. Januar 2022
Einstimmung und Bibelarbeit
Uhrzeit: 18:30 bis ca. 20:00 Uhr
Ort: Evang. Gemeindehaus, Immanuel-Kant-Str. 10

Mittwoch, 23. Februar 2022
Land und Leute; Verteilen der Leserollen und weitere Besprechung
Uhrzeit: 18:30 bis ca. 20:00 Uhr
Ort: Gemeindehaus St. Vitus, Kapellenstr. 1a

Bitte melden Sie sich bei den entsprechenden Gemeinden an, wenn Sie mitarbeiten möchten. Die Vorbereitung wird ggf. per Zoom stattfinden, dann wird Ihnen der entsprechende Einladungslink zugesendet.

Als Kriftel evangelisch war

Einführung der Reformation und Rekatholisierung
Vortrag von Wilfried Krementz

TERMINABSAGE
Wegen der Situation rund um die Corona-Pandemie wurde der Vortrag am 24. März 2020 abgesagt. Über einen neuen Termin werden wir Sie rechtzeitig auf dieser Seite informieren.

Übersicht Termine