Ökumenische Veranstaltungen

Ökumenischer Auto-Gottesdienst

Ort: Kellereiplatz in Hofheim

Zum Vergrößern auf die Grafik Klicken

Im Rahmen des Hofheimer „KreisStadtSommers“ laden am Sonntag, dem 30. August 2020, um 15 Uhr das Evangelische Dekanat Kronberg, die katholische Pfarrei St. Peter und Paul Hofheim-Kriftel sowie die Stadt Hofheim zu einem Ökumenischen Auto-Gottesdienst auf dem Kellereiplatz ein.

Unter dem Titel „Mit Gottes Segen auf allen Wegen“ werden Dr. Martin Fedler-Raupp, Dekan des Evangelischen Dekanats Kronberg, und Bettina Fritz, Gemeindereferentin in der katholischen Pfarrei St. Peter und Paul in Hofheim-Kriftel, gemeinsam den Gottesdienst gestalten.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Aufgrund der aktuellen Situation ist vorab eine Ticketreservierung erforderlich per E-Mail unter kartenreservierung[at]hofheim.de oder per Telefon unter 06192/202228. Die Tickets werden zugesandt. Für die Karten-Vorbestellung ist die Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer notwendig. Einlass für den Kellereiplatz ist ab 14.15 Uhr, die Einfahrt erfolgt über die Elisabethenstraße aus Richtung der Esso-Tankstelle. Plätze werden bei Ankunft am Veranstaltungsort vergeben. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Dienstag, 24. März 2020

Als Kriftel evangelisch war - Einführung der Reformation und Rekatholisierung
Vortrag von Wilfried Krementz

TERMINABSAGE
Wegen der Situation rund um die Corona-Pandemie wurde der Vortrag am 24. März abgesagt. Über einen neuen Termin werden wir Sie rechtzeitig auf dieser Seite informieren.

Übersicht Termine